逢博之声论坛

热搜: 活动 交友 discuz

由于注册机干扰,长期以来注册本论坛的有效id寥寥无几,已经关闭本坛注册。希望进论坛交流的朋友,请加入博迷的qq群15742346向群主提出申请,或登录新浪微博,在“逢博之声网”http://weibo.com/u/3192830264近期发布的微博下提出加入要求。如有论坛内的会员好友,也可代为转达。qq群主或微博主页君会与您经过简短对话后确认博迷身份,到论坛为您手工注册。

[中国唱片] 中国传奇之朱逢博《那就是我》[DTS6.1声道]广州中唱CD【ape】

中国传奇系列之朱逢博--《那就是我》DTS-6.1声道
发行日期:2008
发行编号:
唱片公司:中国唱片广州公司
曲 目 数:15
资源类型: DTS-wav分轨

01-那就是我        晓光词;谷建芬曲
02-虹彩妹妹
            绥远民歌
03-珊瑚颂
 (歌剧《红珊瑚》选曲)赵忠、钟艺兵
            词;王锡仁、胡士平曲

04-青春舞曲
   新疆民歌 王洛宾搜集、整理
05-飘
              苏昭兴词曲
06-将来怎样

07-美丽的姑娘

08-风儿不知哪里去了
    任志萍词;小模曲
09-卡普里岛
           意大利民歌
10-划船曲
          印度尼西亚民歌
11-柠檬树
           美国乡村歌曲
12-我的城下街
           日本歌曲
13-白兰鸽
         (美)H.鲍温斯词曲
14-土地啊!我的宝贝
 赵捷、邢波词;谷建芬曲
15-森林大帝
  日本动画片《森林大帝》主题歌

试听歌曲:《09-卡普里岛》

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源来自网络,向原创者致谢!请支持正版!

全部歌曲在线试听

这套CD我有三个版本,最早的CD就是它了,那时侯家里还没有CD机,后来朋友和妹妹分别送我了一套,包装封面都不相同。
这套CD我有三个版本,最早的CD就是它了,那时侯家里还没有CD机,后来朋友和妹妹分别送我了一套,包装封面都 ...
多娜,多娜 发表于 2011-8-21 08:34

我家里是这样的一张CD封面。
先顶后下,谢谢楼主。
朱逢博是永远的传奇,这样的歌唱家不多。
我家里是这样的一张CD封面。
lxyazfb 发表于 2011-8-21 08:51

我同样珍藏这张专辑
感谢版主的推荐!
最喜欢的就是《那就是我》
谢谢   太珍贵了
童年的美好记忆!可惜搬家遗失了那盘珍贵的磁带……谢谢楼主的分享,致敬!
这张专辑最早是1982年由中国唱片社出版,中唱广州分社印制,广州唱片公司发行的一盒立体声盒带。

保存了30年的。

我是后来买的CD,几乎天天听,这个专辑歌曲风格多样,配器新颖,在当年绝对是特时尚的。朱老师在当年是引领时尚的。
我是后来买的CD,几乎天天听,这个专辑歌曲风格多样,配器新颖,在当年绝对是特时尚的。朱老师在当年是引领 ...
空中走廊 发表于 2012-9-13 09:19

这盘磁带当时在大学校园好像挺流行的。
这盘磁带当时在大学校园好像挺流行的。
生命的星 发表于 2012-9-13 16:46

是啊,这盒磁带包括朱老师其他的歌带,当时只借给过我一特好的同学,她在家里用收录机翻录后就还我了。

朱老师的那时的歌曲,确实在校园里反响厉害,因为我不住校的,所以有些音乐会我也赶上去欣赏,很幸福。
这张专辑最早是1982年由中国唱片社出版,中唱广州分社印制,广州唱片公司发行的一盒立体声盒带。

刚翻拍 ...
lxyazfb 发表于 2012-9-13 08:40

这个磁带封面子,比LP密纹唱片的封面更可人些。http://www.997788.com/pr/detail_190_11976548.html
   南国乐队,不知道是啥乐队。是广州中唱自己的吧?
这个磁带封面子,比LP密纹唱片的封面更可人些。
   南国乐队,不知道是啥乐队。是广州中唱自己的 ...
干粉丝 发表于 2012-9-22 14:56

我这个磁带含有的文案上,也写着“南国乐队”,也许他们就是由广东歌舞团与广州乐团的一些乐手组成的吧,只是猜的。
美好的歌声,美好的回忆
中国传奇   朱逢博
原来《那就是我》的两版都是中唱录制的,我还以为这个版本是太平洋的。
这张唱片我买过,但应该是翻版,不是楼顶这个封面,而且每首歌曲之间的间隙太短……
喜歡朱老師的歌曲,悉數珍藏!